Бракоразводный процесс – сложная и не очень приятная для сторон процедура, поэтому все формальности лучше поручить опытному специалисту. Решать данную проблему самостоятельно, особенно, если дело касается раздела имущества или защиты интересов несовершеннолетних детей, не рекомендуется. Квалифицированный адвокат по бракоразводным процессам грамотно проконсультирует по вопросам развода и поможет в таких непростых ситуациях как взыскание алиментов, определение места жительства детей и порядок общения с ними и других.

Адвокат по разводу предоставляет следующие услуги:

  • консультации;
  • сбор доказательной базы;
  • полное сопровождение процесса, начиная от досудебного урегулирования и заканчивая судебным заседанием и сопровождением в других инстанциях;
  • оценка и раздел имущества;
  • подготовка ходатайств, актов, постановлений и жалоб в органы опеки и другие инстанции;
  • обжалование судебных решений;
  • определение тактики и стратегии ведения дела.

Данный перечень можно продолжить, ведь для сферы семейного права характерны различные жизненные ситуации, требующие индивидуального подхода к разрешению.

Консультация юриста по разводу поможет не допустить ошибок и грамотно урегулировать конфликтную ситуацию, что важно для людей, не разбирающихся в законодательстве. Помимо этого, вы не только получите ответы на волнующие вас вопросы, но и сможете избежать эмоционального напряжения. Наши юристы обладают отличными знаниями в сфере права, а также навыками психолога, зачастую помогающими урегулировать проблему мирным путем.

Цены на услуги адвоката по бракоразводным процессам

Стоимость услуг, предоставляемых адвокатом, невысока: цены от 1000 рублей позволяют сделать юридическую помощь доступной для всех. Работа специалиста всегда направлена на получение положительного решения по делу, что в большинстве случаев приводит к успешному завершению спора. Если вы цените душевное равновесие, свое время и деньги, не стоит рассчитывать только на себя. Воспользуйтесь услугами опытного юриста: заполните простую форму заявки, чтобы получить бесплатную консультацию.

Есть вопросы?