Представительство в суде по гражданским делам – это комплекс услуг, позволяющих защищать интересы клиентов по жилищным, обязательственным, семейным, наследственным, корпоративным и другим спорам. Для разрешения конфликтов юристы по гражданским делам используют такие способы, как проведение переговоров, создание претензий и обращений в суд. Уверенное знание законодательной базы и многолетний опыт позволяют решать задачи максимально выгодно для подзащитных.

Качество предоставления услуг – залог успешной защиты

Как найти адвоката по гражданским делам, обладающего высокой квалификацией и знаниями для решения именно вашего вопроса? Поинтересуйтесь у знакомых, но не стоит доверять рекламе. Основным стимулом в деятельности юриста является репутация, которой он дорожит, соответственно, прислушивайтесь к отзывам других клиентов.

Адвокат, осуществляющий ведение гражданских дел, предлагает следующие услуги:

  • подготовка ходатайств, исковых заявлений, жалоб, объяснений, возражений для подачи в суд;
  • консультирование по вопросам гражданского законодательства;
  • организация переговоров для досудебного урегулирования конфликтов;
  • сбор материалов и доказательств по гражданским делам, а также заключений специалистов;
  • взыскание морального и материального ущерба;
  • обжалование решений суда (апелляция, кассация);
  • предоставление интересов клиента в государственных, общественных и других организациях, а также органах местного самоуправления;
  • выполнение других профессиональных функций, позволяющих достичь справедливости и защитить интересы клиента.

Услуги адвоката по гражданским делам, цены

Сколько стоят услуги адвоката по гражданским делам? Этот вопрос, безусловно, интересует всех подзащитных. Цены формируются исходя из объемов и сложности работы. Так как каждый отдельный случай индивидуален, стоимость услуг юриста по гражданским делам будет различаться. Благодаря большому практическому опыту и тщательному изучению законодательной базы, специалист выстроит грамотную линию защиты и решит спор с наименьшими потерями для клиента. Правовая помощь по цене от 1000 рублей – это возможность получить максимальный пакет услуг от опытного юриста.

Есть вопросы?