Законы, регулирующие арбитражные процессы, являются одними из наиболее сложных. Добиться успешного завершения дела можно, если воспользоваться услугами юриста, обладающего профессионализмом и немалым практическим опытом и знаниями в сфере таможенного, налогового, гражданского, банковского и страхового права.

Адвокат по арбитражным делам в Москве и регионах оказывает услуги по ведению дел следующего характера:

  • взыскание долгов по контракту;
  • правомерность действий работников гос. органов и причиненных этими действиями убытков;
  • нанесение урона деловой репутации компании;
  • оспаривание прав на объекты интеллектуальной собственности;
  • банкротство юридических лиц, защита прав кредиторов;
  • корпоративные, таможенные, налоговые споры;
  • оспаривание правa собственности на имущество и законности осуществляемых с ним сделок.

Независимо от уровня сложности дела юрист по арбитражным делам нацелен на успешное его разрешение, поэтому, чтобы добиться положительного результата, всегда тщательно анализирует ситуацию. Компетентный специалист быстро и грамотно решит любой вопрос, касающийся имущественных и финансовых интересов.

Функции адвоката в арбитражном суде

Ведение дел в арбитражных судах предполагает разрешение спора до передачи его в судебную инстанцию. Адвокат организует переговоры с одной и другой стороной с целью отстоять интересы клиента. Если выполнить эту задачу не удалось, он начинает готовиться к разбирательству в судe.

Главная функция юриста, осуществляющего представительство в арбитражном суде, заключается в сборе доказательств и материалов по делу. Они требуются для подготовки основанного на законе иска, имеющего четкое логическое построение. На самом процессе адвокат раскрывает и аргументировано доказывает обстоятельства, основываясь на требованиях и возвращениях по спору. При этом он обладает правом ссылаться на доказательства, уже знакомые другим участникам спора.

Доказательства оцениваются судом, признается их достоверность, если данные соответствуют действительности. В ходе судебных прений адвокат дает обоснование представленной им позиции.

Есть вопросы?